07.12.2011
-
АТОН: ОФЗ-Монитор: Остерегайтесь завышенных ожиданий
-
Скорее всего, значительную долю размещения ОФЗ на аукционе выкупил крупный участник рынка по нерыночной цене.
-
Промсвязьбанк: Экономика Швейцарии оказалась в заложниках сильного франка. Евро продолжает испытывать давление со стороны долговых проблем
-
На фоне отсутствия важных новостей из США американский доллар вчера пользовался популярностью среди инвесторов в свете продолжающихся спекуляций на тему долгового кризиса еврозоны и новых сигналов, указывающих на растущие риски для экономик стран Азии.
-
АК БАРС Финанс: Ежедневный обзор долгового рынка
-
Вчера стоимость бивалютной корзины выросла за день на 24 копейки и составила 35.94 рубля на фоне некоторого роста политической напряженности после парламентских выборов в РФ.
-
ОТКРЫТИЕ Капитал: Прогноз по рынкам на сегодня
-
Сегодня не исключаем рост ставок внутри дня до 5,50-5,75% под влиянием возврата большой - 450 млрд руб - суммы Минфину и ЦБ РФ.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Ситроникс опубликовал ожидаемо слабую отчетность за 3 квартал, облигации компании непривлекательны
-
Вчера Ситроникс опубликовал ожидаемо слабую отчетность за 3 кв. 2011 г., включающую отчет о прибылях и убытках и некоторые показатели баланса.
-
UFS Investment Company: Ежедневный обзор долговых рынков
-
Российский рынок вчера двигался не под плаванием внешнего фона, а под воздействием внутренних факторов, что бывает довольно редко. В результате усиления политических рисков, российские активы сильно потеряли в цене.
-
Moody's: Высокие кредитные риски и риски ликвидности, связанные с концентрацией на отдельных заемщиках, продолжают оставаться одной из причин низких рейтингов банков России и стран СНГ
-
Ни один банк в этом регионе не имеет самостоятельного рейтинга финансовой устойчивости инвестиционного уровня (выше Ba1), и агентство Moody's считает высокие уровни концентрации основной причиной дефолтов ряда банков в этом регионе.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Макроэкономический обзор: Эхо мировых неурядиц докатилось до России
-
На российской экономике начинает сказываться ухудшение ситуации в мире... Наметившаяся в сентябре тенденция к замедлению промышленного роста на фоне европейских неурядиц в октябре приобрела более отчетливые очертания – рост промышленного производства замедлился до 3,6% год к году с 3,9% в сентябре.
-
МДМ Банк: Несмотря на снижение объемов фондирования со стороны Банка России, индикативные ставки денежного рынка стоят на месте
-
Во вторник на денежном рынке продолжает наблюдаться недостаток ликвидности, осложняемый снижением лимитов Банка России на аукционе репо – банки выбрали все 120 млрд. руб. лимита, при этом на второй сессии средства привлекались под 5,84% годовых.
-
НОМОС-БАНК: Настороженное отношение к российским рискам пока сохраняется, однако удержаться от соблазна покупать подешевевшее будет довольно сложно
-
Российские евробонды стали вчера объектом панических продаж. Опасения рисков политической нестабильности стали причиной массового бегства зарубежных инвесторов из российских активов.
-
Райффайзенбанк: В окно на первичный долговой рынок не проходят B-/B2
-
Бинбанк (B-/B2/-) отложил размещение БО-3 номиналом 2 млрд руб. По-видимому, предложенный ориентир YTP 12,1-12,89% к годовой оферте оказался недостаточной компенсацией за риск.
-
Альфа-Банк: Внешний рынок замер в преддверии заседания ЕЦБ и саммита ЕС
-
Внешний фон, несмотря на напряженное открытие торгов после постановки на пересмотр рейтингов 15 европейских государств от агентства S&P, остается скорее нейтральным.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Аукцион ОФЗ вновь пройдет без премии, предложение не слишком интересно
-
В текущих условиях мы не считаем предложение без премии ко вторичному рынку интересным, несмотря на небольшую премию к кривой ОФЗ в размере 10 б.п.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Рынок российских евробондов обвалился под натиском внутренних факторов
-
Торги на рынке российских евробондов начались коррекцией из‐за сообщения о возможном понижении рейтингов большинства стран ЕС. Однако после обеда падение котировок усилилось вслед за началом массовых продаж на российском фондовом рынке.
-
НБ Траст: Возросшая нервозность в отношении рублевых активов обошла стороной рынок рублевого долга
-
Несмотря на возросшую нервозность в отношении рублевых активов, проявившуюся в сильном спросе на валюту против рубля и продажи в российских индексах акций, внутренний долг в терминах средневзвешенных цен завершил день на уровнях выше понедельника.
-
Газпромбанк: Заявления МКБ о планах на 2012 год нейтральны для котировок его рублевого и валютного долга
-
Прогнозы МКБ на 2012 год достаточно агрессивны – насколько мы понимаем, при наличии такой возможности организация будет стремиться поддерживать темпы роста бизнеса быстрее рынка (за 9М11 рост валового портфеля МКБ по МСФО составил 55,5%).
-
АТОН: Отложенный выпуск еврооблигаций ВЭБа - негативный сигнал для эмитентов и рынка в целом
-
ВЭБ решил отложить размещение, сославшись на рыночную конъюнктуру – очевидно, заявки на новый бонд поступали с более высоким ориентиром по ставке.
-
UFS Investment Company: Комментарий к отчетности "Номос-банка" за 3 квартал 2011 года. Оценка привлекательности еврооблигаций
-
Субординированный Номос-банк-15 слишком высоковолатильный в текущих условиях. Евробонд Номос-банк-12, имеющий большую дюрацию, чем Альфа-банк-12, торгуется под ту же доходность, поэтому интереса для покупки не представляет.
Подписка на комментарии :
RSS
|