17.08.2011
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Еврохим опубликовал неплохую отчетность по МСФО за 2 квартал 2011 года
-
В целом мы высоко оцениваем кредитный профиль Еврохима.
-
Промсвязьбанк: На фоне решений Швейцарского национального банка на рынке Forex могут отмечаться непредсказуемые движения
-
Мы не исключаем, что по истечении некоторого времени очередные шаги SNB все же дадут «плоды» и франк скорретируется значительнее текущих уровней.
-
АТОН: Осень будет напряженным временем для рынка ОФЗ
-
Последний аукцион показал отсутствие спроса на бумаги с длинной дюрацией в настоящее время. С учетом потока негатива из-за рубежа мы ожидаем, что осень будет напряженным временем для рынка ОФЗ.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Выпуск облигаций НФК-БО1 весьма привлекателен после недавних продаж
-
После продаж, последовавших за понижением рейтинга США, бумага потеряла порядка 100 б.п. от своей цены, и теперь ее доходность к оферте составляет 10,6% – очень хороший момент для покупки, по нашему мнению. Кроме того, высока вероятность попадания выпуска в список "А1" на ММВБ, что к хорошей доходности добавляет еще и спекулятивный потенциал роста.
-
БИНБАНК: Ежедневный обзор рынков
-
Европейская валюта после столь ожидаемой встречи А.Меркель и Н.Саркози не изменила своих позиций на международном валютном рынке.
-
АК БАРС Финанс: Ежедневный обзор долгового рынка
-
По итогам дня спрос на казначейские облигации США подрос на фоне новостей после встречи Меркель-Саркози. По итогам дня доходность 10-летних казначейских облигаций США понизилась на 8 б.п. до 2.22% годовых.
-
МДМ Банк: Доходность выпуска Eurochem-12 имеет потенциал снижения еще на 50-80 б.п.
-
На фоне негативного внешнего фона и снижения инвесторами позиций в рисковых активах, еврооблигации Еврохима прибавили в доходности около 200 б.п.
-
UFS Investment Company: Ежедневный обзор долговых рынков
-
Сегодня на рублевом долговом рынке мы ожидаем боковую динамику торгов при невысокой торговой активности участников рынка.
-
Промсвязьбанк: Встреча Меркель и Саркози разочаровала инвесторов, рынок ждет новых сигналов
-
Инвесторы пока заняли выжидательную позицию, внимательно отслеживая ситуацию в ЕС и США, в результате позиции госбумаг США пока останутся сильными.
-
НОМОС-БАНК: ИРКУТ и ГСС нарастили портфель заказов
-
Среди факторов, удерживающих инвестиционную привлекательность ИРКУТа (Ва2/-/-), по-прежнему остается его госстатус и значимость проекта МС-21 для отрасли в целом. Большой объем твердых контрактов, набранный ГСС (-/-/ВВ), может сыграть с Компанией «злую шутку», спровоцировав впоследствии выплаты за несвоевременную поставку техники.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: В результате снижения цен на сырье темпы роста ИЦП на конец года упадут до 12,1%
-
В июле, как и месяцем ранее, была зафиксирована отрицательная динамика цен производителей: ИЦП снизился на 1% к предыдущему месяцу, таким образом, относительно уровня годичной давности темпы роста показателя упали до 16,1% по сравнению с 18,6% в июне.
-
Банк Москвы: Денежный рынок стабилен до следующих платежей
-
Денежный рынок в понедельник безболезненно преодолел первый платеж августовского налогового периода и до новых выплат в начале следующей недели должен оставаться в стабильном состоянии.
-
Газпромбанк: Вчера рублевый долговой рынок находился в стадии консолидации на достигнутых рубежах
-
Изменения котировок ОФЗ не превышали 10–15 б.п. (наиболее длинные 26204 и 26205 минимально дорожали, более короткие – падали), движения котировок корпоративных и банковских бумаг были разнонаправленны.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Сегодня активность участников долгового рынка, вероятно, останется невысокой в связи с неопределенностью относительно дальнейшей динамики мировой экономики
-
Вместе с тем поддержку рублевым выпускам будет оказывать хорошая ситуация с ликвидностью и высокие цены на нефть, что может стать поводом для роста цен на рублевые облигации.
-
Альфа-Банк: В отличие от других центральных банков, России не придется кардинально менять структуру резервов
-
Доля американского доллара в резервах ЦБ значительна и даже выросла с 45% в начале 2010 г. до 47% на май 2011 г., что может говорить о возможных инвестициях ЦБ в негосударственные облигации или другие долларовые инструменты.
-
НБ Траст: Рубль замедлил свой рост, но благодаря дорожающей нефти и налогам еще может восстановить свои позиции после недавнего падения
-
Наиболее вероятным развитием событий до конца этой недели будет либо умеренное укрепление рубля, либо боковой тренд по отношению к бивалютной корзине.
Подписка на комментарии :
RSS
|