09.08.2011
-
Промсвязьбанк: Инвесторы в ожидании сигналов от ФРС США. Рост стоимости немецкий CDS носит политический оттенок
-
Все более непопулярной темой в Германии становится помощь проблемным странам Еврозоны. Так, по словам одного из представителей этой партии Klaus-Peter Willsch в качестве альтернативы EFSF и разработки новых программ помощи, нужно позволить таким странам, как Греция и Португалия, выйти из состава валютного союза, для того чтобы те смогли провести девальвацию своих валют. Причем он также призывает, чтобы парламент Германии провел внеочередное заседание раньше запланированных сроков (до 5 сентября). Не исключено, что сегодняшний рост стоимости страховок от дефолта (CDS) на немецкие бонды до уровней начала 2009 г. носит политический оттенок.
-
UFS Investment Company: Ситуация на рынке в июле. Обзор за месяц и прогноз на перспективу
-
США: долговой кризис и замедление экономики. Еврозона: лихорадка продолжается. Макроэкономика Китая. Российские еврооблигации.
-
UFS Investment Company: Ежедневный обзор долговых рынков
-
Банк России расширил границы валютного коридора по инструменту "евро/рубль". Значения верхних границ ценового коридора и диапазона оценки рисков по инструментам "евро/рубль" изменены - увеличены на 1%.
-
БИНБАНК: Ежедневный обзор рынков
-
Несмотря на масштабный обвал на фондовых рынках, ключевая валютная пара не может определиться с направлением движения с конца прошлой недели.
-
АК БАРС Финанс: Ежедневный обзор долгового рынка
-
В последнее время несколько увеличилась вероятность очередного QE, но пока она не высока, так как показатели занятости и роста сектора услуг в США остаются в положительной зоне. Мы полагаем, что ФРС пока воздержится от четких планов по стимулированию экономики.
-
Банк Москвы: Сегодня распродажа госбумаг продолжится на фоне глобального бегства инвесторов в качество, обвала мировых финансовых рынков, падения рубля и нефти
-
Дополнительное давление на рынок продолжит оказывать и не вовремя опубликованные "Основные направления долговой политики РФ на 2012-2014 гг.", подразумевающие увеличение более чем в три раза государственного долга для финансирования бюджетного дефицита.
-
Альфа-Банк: Динамика рынка в ближайшее время будет зависеть от итогов сегодняшнего дня и того, удастся ли представителям американского и европейского ЦБ хотя бы частично стабилизировать настроения
-
Сегодня пройдет заседание ФРС США - вряд ли столь рано будут анонсированы или внедрены новые стимулирующие экономику меры, тем не менее, рынок ожидает услышать комментарии монетарных властей. Также глава ЕЦБ Ж.-К. Трише на прошлой неделе на пресс-конференции обещал, что сегодня будут анонсированы условия программы предоставления дополнительной ликвидности банкам сроком на 6 месяцев для поддержания финансовой системы Европы.
-
МДМ Банк: Несмотря на серьезное падение фондовых рынков, рублевый рынок облигаций в понедельник снижался меньшими темпами
-
Активность на рынке ниже среднего.
-
Промсвязьбанк: После обвального падения накануне сегодня ожидается консолидация рынков на достигнутых уровнях в преддверии публикации итогов заседания ФРС США
-
Суверенные евробонды развивающихся стран не оказались вчера исключением в рамках полномасштабной коррекции, накрывшей рынки после решения S&P. Сегодня мы ожидаем консолидацию рынка – бонды ЕМ на фоне широкого спрэда к UST выглядят перепроданными при попытках нефти и фьючерсов на индексы США оттолкнуться от локального дна в преддверии публикации итогов заседания ФРС США.
-
НОМОС-БАНК: Рублевые облигации под давлением дешевеющего рубля
-
Общую ситуацию сильно нагнетает динамика российского рубля, который оказался под влиянием теряющей в цене нефти.
-
НБ Траст: Максимум, на что может пойти ФРС на заседании во вторник – намекнуть рынкам на возможность QE3
-
С нашей точки зрения, у ФРС осталось не так много способов для стимулирования экономики.
-
Газпромбанк: Мировая турбулентность пока не затронула денежный рынок
-
Ситуация на рублевом денежном рынке остается стабильной: сумма остатков на корсчетах и депозитах в ЦБ по состоянию на утро вторника составила чуть менее 1,1 трлн руб., а стоимость МБК o/n колебалась в узком диапазоне 3,25–3,75%.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Реакция ОФЗ на обвал рынков была весьма умеренной
-
Мы полагаем, что положение будет пока оставаться непростым, но благоприятная ситуация на денежном рынке дает надежду, что долговой рынок выйдет из периода нестабильности с наименьшими потерями.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Надеждой инвесторов на изменение ситуации в лучшую сторону пока является намеченное на сегодня заседание ФРС
-
Многие ожидают, что регулятор предпримет какие‐либо действия для предотвращения сползания экономики Штатов в новую рецессию. Одним из возможных вариантов называется запуск очередной программы QE.
Подписка на комментарии :
RSS
|