23.09.2011
-
Промсвязьбанк: Канадский доллар является неким ориентиром отношения инвесторов к риску, поэтому возможно его дальнейшее снижение
-
Начиная с 20 сентября по вчерашний день она потеряла против доллара США порядка 3,5%.
-
Открытие Капитал: Прогноз по рынкам на сегодня
-
Есть вероятность, что ЦБ РФ выступит с "поддерживающими" заявлениями по форексу и денежному рынку.
-
Промсвязьбанк: Инвесторы не видят выхода из сложившейся ситуации: ждем комментарием официальных представителей ЕС, МВФ и ЕЦБ
-
В краткосрочной перспективе мы ожидаем некоторую коррекцию цен после вчерашнего обвала, однако позитивные факторы для рынка сейчас найти достаточно сложно. Вероятно, рынок будет восприимчив к новым заявлением представителей власти и международных финансовых институтов.
-
АК БАРС Финанс: Ежедневный обзор долгового рынка
-
Минфин до конца года намерен предлагать на депозитных аукционах меньшие объемы временно свободных бюджетных средств, чем это делает в последнее время.
-
Банк Москвы: Ситуация на финансовых рынках начинает все больше напоминать 2008 год
-
Похоже, что пока греческий вопрос не будет решен, напряжение на рынках будет только нарастать, и если в ближайшее время европейские власти не начнут действовать, то уже в октябре может произойти коллапс финансовых рынков с последующей рецессией.
-
UFS Investment Company: Ежедневный обзор долговых рынков
-
В четверг рублевые облигации просто рухнули вниз. Продавали все сектора и все дюрации. Это очень напоминало ситуацию на рынках в начале августа, когда был снижен рейтинг США. Разве что ОФЗ как своеобразный защитный инструмент в российских бондах показали небольшой рост.
-
НОМОС-БАНК: Облигации Крайинвестбанка могут войти в Ломбардный список ЦБ
-
С присвоением оценки от Fitch размещенные весной бумаги наконец-то получат шанс войти в перечень, что, по идее, должно придать им ликвидности.
-
Райффайзенбанк: РЕПО с ЦБ входит в привычку?
-
Вопреки нашему прогнозу, вот уже неделю объем РЕПО с ЦБ держится на высоком уровне.
-
Альфа-Банк: Продолжающееся обесценение рубля стимулирует перевод рублевых средств в валюту, что подогревает спрос на денежном рынке
-
Внутренние факторы поддержки продаж по-прежнему в силе. Уровень рублевой ликвидности остается пониженным, что стимулирует высокий спрос на сделки РЕПО с Банком России и повышенные ставки денежного рынка.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: "Бегство в качество" и распродажа российских активов, скорее всего, продолжатся
-
Практически все бумаги, кроме Treasuries и других высококачественных облигаций, продолжили резкое падение на фоне страхов, связанных с новым витком глобальной рецессии и неспособностью американских властей стабилизировать экономику страны.
-
МДМ Банк: При сохранении негативной динамики мировых площадок на следующей неделе мы можем увидеть дальнейший рост доходностей рублевых бумаг
-
До 26-го сентября рынок получил небольшую передышку – крупные налоговые выплаты по НДПИ, акцизам и налогам на прибыль наступят на следующей неделе.
-
НБ Траст: На рублевом рынке долга – повышенная активность и существенное снижение котировок
-
Рублевый долговой рынок в четверг находился под давлением внешнего фона: инвесторы активно сокращали позиции как в секторе ОФЗ, так и в корпоративных и банковских выпусках. Объем торгов, находившийся на пониженных значениях с начала текущей недели, подскочил до RUB30 млрд., причем большая часть сделок прошла в сегменте негосударственных бумаг – RUB18 млрд.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Продажи рублевого долга усилились вслед за негативной оценкой ФРС перспектив экономики
-
Продолжающееся снижение фондовых площадок на фоне напряженной ситуации вокруг Греции и неоднозначных перспектив мировой экономии, а также выход инвесторов из рубля продолжат давить на рублевый сегмент долгового рынка.
-
Газпромбанк: Как долго ликвидность продолжит утекать за рубеж?
-
Индикаторы равновесия на российском денежном рынке по-прежнему не указывают на обострение дефицита ликвидности: отчасти благодаря действиям Минфина и ЦБ, которые активно накачивают финансовую систему деньгами; отчасти – по той причине, что стоимость заимствования для банков первого круга не столь подвержена волатильности, как ставки, по которым привлекают средства большинство участников рынка.
-
АТОН: Индикаторы волатильности по всему миру обновили годовые максимумы
-
Пессимистическая оценка главой ФРС Беном Бернанке перспектив американской экономики и финансовых рынков спровоцировала в четверг значительное падение котировок всех видов активов кроме доллара и суверенных облигаций США и Германии.
-
ИГ "Норд-Капитал": Евробонды и рублевые облигации продолжат снижаться в течение дня
-
Очередное бегство от рубля вызвало снижение цен и на рублевые облигации. Снижение индекса государственных облигаций составило 83 б.п. до 128.72, корпоративные облигации согласно индексу MICEX CBI CP снизились на 18 б.п. до 93.93, а индекс субфедеральных облигаций уменьшился на 5 б.п. до 98.15.
Подписка на комментарии :
RSS
|