30.09.2013
-
UFS Investment Company: Холодная перезагрузка. Поможет ли нулевая индексация тарифов?
-
При неблагоприятном исходе такое своеобразное «криоманеврирование» может оставить экономику на обочине околонулевых темпов роста инвестиционных расходов.
-
Банк Санкт-Петербург: К дате ноябрьского заседания ЦБ РФ инфляция вполне может показать уровень в 6%, что приведет к снижению ставок
-
ЦБ готов к смягчению политики и начнет цикл как только инфляция достигнет уровня в 6%, зафиксированного как таргет на этот год.
-
ИГ "Норд-Капитал": Цены корпоративных рублевых бондов сегодня чуть снизятся
-
Сегодня отечественным организациям предстоит рассчитаться по налогу на прибыль, что поставит точку в сентябрьском налоговом периоде.
-
Росбанк: Продажа активов должна положительно сказаться на кредитных рейтингах Алроса
-
Вероятное повышение кредитных рейтингов Алросы должно оказать положительное влияние и на котировки долговых бумаг компании.
-
Райффайзенбанк: Пенсионная реформа в РФ оставляет финансовый рынок без длинных денег
-
Рынок рублевых облигаций лишится своего ключевого "якорного" инвестора, прежде всего, в сегментах госбумаг и 1-го эшелона.
-
Промсвязьбанк: Реакция на повышение рейтинга НОТА-Банка агентством Moody’s, скорее всего, для облигаций будет сдержанной
-
Безусловно, новость позитивная для облигаций банка, но реакция может быть сдержанной, учитывая их короткую дюрацию и стоимость выше номинала.
-
АК БАРС Финанс: Разместить весь запланированный объем ОФЗ в последнем квартале года будет проблематично
-
Объявление сравнительно большого плана по размещению в последнем квартале года привело к росту доходности среднесрочных и долгосрочных ОФЗ в пятницу примерно на 10 б.п.
-
Альфа-Банк: Предложение о заморозке обязательных пенсионных накоплений в РФ - крайне негативно
-
Мы считаем это предложение КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫМ, так как оно «де факто» демонстрирует, что правительство не воспринимает обязательные пенсионные накопления как частные сбережения россиян. Это крайне негативный сигнал не только с точки зрения пенсионной реформы, но и для инвестиционного климата России.
-
Банк ЗЕНИТ: Участие в размещении новых бумаг Русфинанс Банка представляет интерес, начиная с середины маркетируемого диапазона
-
Маркетируемый диапазон доходности нового выпуска транслируется в спрэд к ОФЗ на уровне 200-220 бп.
-
Московский фондовый центр: Скорее всего, сегодня динамика российских облигаций будет негативная
-
Сегодня основной темой на глобальных рынках остается вопрос с так называемым “government shutdown” в США.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Политический кризис по обе стороны Атлантики подстегивает бегство в качество
-
Помимо политических кризисов в Италии и США падению спроса на рискованные активы в начале неделе будет способствовать слабая статистика по PMI в Китае.
-
Газпромбанк: Минфин будет придерживаться осторожной тактики на аукционах ОФЗ, стараясь не оказывать чрезмерного давления на кривую доходности
-
Учитывая чистое привлечение госбумаг на текущий момент и погашения 4К13, недовыполнение годового плана по размещениям на 200 млрд руб. предполагает объем размещений в 4К13 на уровне 186 млрд руб., что представляется вполне умеренным (54% от запланированного объема).
-
UFS Investment Company: Новость о цене выкупа акций "РН-Холдинга" нейтральна для кредитного профиля "Роснефти"
-
Мы оцениваем новость как нейтральную для кредитного профиля эмитента, долговая нагрузка которого в терминах отношения Чистого долга к EBITDA на 30 июня составляла 2,7х, а показатель Общий долг/EBITDA – 3,5х.
-
Банк ЗЕНИТ: Баталии Конгресса США заводят рынки в тупик
-
В настоящий момент большинство рискованных активов выглядят перегретыми, создавая все больше предпосылок к более глубокому коррекционному движения.
-
Промсвязьбанк: Сегодняшний день на локальном валютном рынке, скорее всего, будет не в пользу рубля
-
На глобальном долговом рынке продолжается переток ресурсов из рисковых в более надежные инструменты. Опасения, связанные с уровнем государственного долга США, вновь беспокоят инвесторов.
Подписка на комментарии :
RSS
|