10.01.2013
-
Росбанк: Рубль пробил границу нейтрального коридора Банка России
-
Хоть и временное решение проблемы падения американской экономики с "фискальной скалы" удержало инвесторов на стороне рисковых активов, позволив рублю опередить ключевые валюты на "стартовом отрезке".
-
Райффайзенбанк: CEDC может оказать давление на капитал Банка "Русский стандарт"
-
В случае развития ситуации по самому негативному сценарию полное обесценение этих инвестиций приведет, по нашим оценкам, к снижению капитала банка на 10% и, соответственно, коэффициента достаточности капитала - на 1,5-2 п.п.
-
UFS Investment Company: Ситуация на денежном рынке остается умеренно позитивной
-
Ситуация на денежном рынке остается умеренно позитивной: ставки демонстрируют снижение, бюджетные средства поддерживают объем ликвидности в банковском секторе.
-
Росбанк: ЦБ РФ может начать цикл смягчения политики после ослабления инфляционного давления в конце 1 квартала
-
В целом в течение 2-3к’13, предполагая снижение ключевых процентных ставок всего на 25 бп, мы ожидаем смягчения денежно-кредитной политики на 100 бп, поскольку изменения в системе рефинансирования должны привести к снижению среднесрочных процентных ставок.
-
АК БАРС Финанс: Избыточная ликвидность на корсчетах постепенно сходит на нет
-
Мы полагаем, что к концу января остатки на корсчетах и депозитах вернутся в диапазон ниже 900 млрд руб.
-
БИНБАНК: Российский рубль сохраняет потенциал укрепления
-
Мы видим потенциал укрепления российской валюты в первом квартале 2013 года к уровням 33,5 рублей к бивалютной корзине при поддержке стабильной внешней конъюнктуры.
-
Банк ЗЕНИТ: Китай подаёт признаки восстановления
-
Статистика указывает на то, что Китай продолжает медленно восстановление после предыдущего замедления ранее в 2012 г.
-
НОМОС-БАНК: Сегодня в первой половине дня инвесторы будут сохранять осторожность в ожидании решения ЕЦБ
-
Сегодня инвесторы, на наш взгляд, в первой половине дня будут сохранять осторожность в ожидании решения ЕЦБ, а также последующей пресс-конференции М. Драги.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Длинные ОФЗ становятся дорогими
-
Мы рекомендуем держать длинный (и наиболее ликвидный) конец кривой, предлагающий в настоящий момент доходность около 7% до погашения, что при нынешнем глобальном фоне совсем неплохо.
-
URSA Capital: Рисковые активы продолжают оставаться привлекательными в глазах глобальных инвесторов
-
Рисковые активы продолжают оставаться привлекательными в глазах глобальных инвесторов благодаря неплохому старту сезона корпоративных отчетов.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Сезон корпоративной отчетности в США станет основным драйвером в среднесрочной перспективе
-
В среду в США начался сезон корпоративной отчетности, что станет один из основных драйверов на рынках в ближайшие несколько недель.
-
Альфа-Банк: Ужесточение политики процентных ставок со стороны ЦБ в ближайшие месяцы маловероятно
-
Показатель инфляции за 2012 г. совпал с прогнозом правительства, опубликованным в декабре. Это повышает вероятность того, что Банк России пока воздержится от какого-либо ужесточения политики процентных ставок.
-
Газпромбанк: Чистый объем привлечения ОФЗ в 1 квартале будет минимальным
-
Пик погашений госбумаг в 2013 году приходится именно на 1К13. Отсутствие рисков избыточного предложения на рынке ОФЗ в 1К13 (как и в целом в течение 2013 года), на наш взгляд, должно оказать поддержку котировкам госбумаг, вкупе с ожидаемым ростом спроса со стороны нерезидентов.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: ЦБ РФ может снизить ставку рефинансирования на 25–50 бп во 2 полугодии 2013 г с целью стимулировать развитие экономики
-
Согласно нашей оценке, экономический рост в 1 п/г 2013 г. останется слабым, мы считаем, что ЦБ РФ вряд ли станет ужесточать кредитно-денежную политику.
-
АТОН: В 2013 году динамика роста цен в РФ будет более равномерной, чем в прошлом году
-
Основная причина - индексация тарифов на услуги естественных монополий состоится 1 июля, как и в 2012 г., а ранее это происходило в начале года.
-
ИГ "Норд-Капитал": Помимо позитивной ликвидной обстановки, поддержку рынку рублевых бондов могут оказать и внешние драйверы
-
Нефтяные ценники вновь пытаются выйти на траекторию роста, баррель смеси Brent в утренние часы дорожает на 0.2% и торгуется близ уровня 111.90 долларов.
Подписка на комментарии :
RSS
|