09.11.2009
-
БИНБАНК: Ежедневный обзор рынков
-
Предпосылок фиксировать прибыль пока нет, незначительные покупки в течение всего дня будут актуальны, на фоне дальнейшего укрепления рубля.
-
Промсвязьбанк: Сегодня пара EURUSD может снова попытаться протестировать отметку 1,5
-
Сегодня утром стоимость бивалютной корзины опустилась до минимальных значений текущего года после того, как ЦБ РФ понизил BID на 5 коп. (35,25 руб.) на фоне новых продаж доллара, вызванных ростом ожиданий того, что еще долгое время США будут сохранять политику низких ставок.
-
Промсвязьбанк: Обзор долговых рынков за неделю
-
Сегодня мы ожидаем продолжения покупок – высокий уровень рублевой ликвидности будет поддержан низкими ставками МБК, укреплением рубля и позитивной динамикой нефтяных котировок. Рыночная конъюнктура складывается позитивной для возобновления покупок ОФЗ.
-
Банк Москвы: Ежедневный обзор долговых рынков
-
После срыва сделки по продаже Opel котировки ГАЗ-Финанс начали падать. В число наших самых очевидных и интересных торговых идей входит покупка еврооблигационной кривой ВТБ, в особенности выпусков VTB’ 18 и VTB’ 35, которые стоят на 80-100 б.п. выше кривой банка. Мы также считаем крайне привлекательной доходность, сложившуюся при размещении рублевых облигаций Росбанка.
-
НОМОС-БАНК: Ежедневный обзор денежного и долгового рынков
-
В центре спроса инвесторов остается золото, которое рассматривается, как более надежный объект инвестиций, и уверенно продолжает дорожать, демонстрируя новые ценовые максимумы.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Ежедневный обзор долгового рынка
-
Резкий рост безработицы в США, на наш взгляд, оказал в моменте серьезное психологическое влияние на рынок. Однако отойдя от шока, инвесторы вполне могут возобновить покупки, поскольку для ФРС ситуация на рынке труда – еще один повод продлить период нулевых ставок и не спешить с изъятием уровень ликвидности.
-
Альфа-Банк: Ежедневный обзор долгового рынка
-
Сегодня резкое укрепление евро против доллара способно вызвать аналогичную динамику рубля на российском валютном рынке и повысить привлекательность рублевых облигаций.
-
Газпромбанк: Ежедневный обзор долговых рынков
-
Рейтинговое агентство Fitch подтвердило оценку кредитоспособности шести российским банкам. На наш взгляд, факт пересмотра рейтинга крупных кредитных организаций, обладающих явной или неявной поддержкой со стороны государства, может являться сигналом к тому, что перспективы ухудшения суверенного рейтинга России отсутствуют.
-
Ренессанс капитал: Ежедневный обзор рынка долговых обязательств
-
Необходимость расчетов по депозитам с Министерством финансов и Фондом ЖКХ, а также по необеспеченным кредитам Банка России может вызвать отток рублевой ликвидности на уровне около 100 млрд руб.
-
ТРАСТ: Навигатор долгового рынка
-
Ставки низки, спроса на беззалоговых аукционах не предвидится.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Ежедневный обзор долгового рынка
-
Сегодня негативный эффект, оказываемый на курс рубля, снижением нефтяных котировок, скорее всего, будет компенсирован действиями валютных спекулянтов, играющих на разнице внешних и внутренних процентных ставок.
-
Банк Москвы: Конъюнктура мировых рынков за неделю
-
Среди основных событий прошлой недели можно также отметить также новый исторический максимум на рынке золота: инвесторы приобретают драгоценный металл, как защиту от рисков и ускорения инфляции, а также рост инфляционных ожиданий в США (измеряемых по спрэду между UST10 и TIPS 10) до максимальных за последний год значений.
-
УК "Ингосстрах - Инвестиции": Обзор рынка облигаций
-
На прошедшей неделе общая торговая активность участников рынка облигаций была весьма средней, что объяснялось "праздничным" выходным в среду. Несмотря на неплохую внешнюю и внутреннюю конъюнктуру рынков, котировки долговых бумаг в течение всей недели двигались в боковом тренде лишь ненадолго выходя в "зеленую зону".
Подписка на комментарии :
RSS
|