14.08.2015
-
Газпромбанк: Фонды облигаций EM за 6-12 августа: Инвесторы предпочли безрисковые активы
-
Девальвация юаня, вышедшая хуже ожиданий статистика по Китаю, а также слабая нефть вызвали рост risk-off настроений и бегство в качество.
-
Райффайзенбанк: Рост дефицита консолидированного бюджета наполняет банковский сектор рублевой ликвидностью
-
Согласно последним данным, дефицит консолидированного бюджета в июне вырос на 85 млрд руб. и по итогам первого полугодия 2015 г. (более свежие данные отсутствуют) составил 882,84 млрд руб.
-
Промсвязьбанк: Реакции в облигациях ИКС 5 Финанс на публикацию отчетности не ожидается
-
Вчера Х5 представил финансовые результаты за 1 пол. 2015 г. по МСФО, которые оказались чуть лучше консенсус-прогноза, в частности по значению показателя EBITDA.
-
UFS Investment Company: На локальном долговом рынке сегодня ожидается сохранение бокового движения
-
Торги на локальном долговом рынке вчера проходили вяло и без ярко выраженной динамики. Доходности госбумаг на среднем участке находятся в диапазоне 11,0- 11,05%.
-
Банк ЗЕНИТ: Риски более существенной просадки нефтяных цен остаются ключевыми для рубля
-
Котировки "черного золота" слабо реагируют на факторы роста, тогда как ослабление экономики Китая и договоренности по Ирану являются главными ограничителями роста.
-
Газпромбанк: Отчетность "Газпром нефти" за 2К15 по МСФО в целом нейтральна с точки зрения кредитного профиля
-
Газпром нефть опубликовала результаты за 2К15 по МСФО, показавшие позитивную динамику продаж и EBITDA по сравнению с предыдущим кварталом за счет роста добычи и цен на нефть и стабильную долговую нагрузку.
-
Промсвязьбанк: Сегодня не исключено, что российские евробонды будут консолидироваться после снижения накануне
-
Сегодня с утра цены на нефть находятся в близи отметки 49,2 долл. за барр. марки Brent, что не создает повода для оптимизма в российских евробондах, которые вероятно будут консолидироваться после снижения накануне.
Подписка на комментарии :
RSS
|