11.07.2011
-
Промсвязьбанк: Евро оказался не столь стабильным, как о нем ранее говорили в ЕС
-
Уже привычные комментарии среди политиков ЕС о том, что текущие проблемы – не кризис евро, а лишь кризис ряда стран Еврозоны, разбавили вчерашние слова представителя ЕЦБ Б.Смаги о "недостатках" европейской валюты.
-
UFS Investment Company: Ежедневный обзор долговых рынков
-
Начинают набирать обороты негативные новости вокруг Италии. Сегодня вводится запрет на "короткие" позиции по акциям и облигациям на фондовых рынках Италии.
-
НБ Траст: ЕС проведет экстренные переговоры по долговому кризису, в фокусе Италия; падения Рима ждать не стоит, также как и дефолта Афин
-
Основная опасность ситуации с Италией заключается в том, что, по признанию самих европейских чиновников, средств даже увеличенного в объемах EFSF не хватит на ее спасение. Мы пока не рассматриваем столь апокалиптический сценарий и надеемся, что европейским политикам удастся сдержать долговой кризис в пределах трех уже находящихся под финансовым зонтиком ЕС и МВФ стран.
-
Банк Москвы: Вторую неделю подряд в кривой ОФЗ продолжается масштабная переоценка
-
В целом отмечаем, что перепроданность среднесрочного участка снята, выпуски оценены относительно справедливо, дальнейшее движение в сегменте будет происходить в рамках общерыночных тенденций.
-
Газпромбанк: Участие в размещении облигаций ИНГ Банк (Евразия) серии 01 представляется интересным не ниже верхней границы обозначенного диапазона доходности
-
Участие в размещении облигаций ИНГ Банк (Евразия) 01 представляется нам интересным не ниже верхней границы обозначенного диапазона доходности, т. е. 100 б. п. над 3-месячным MosPrime.
-
НОМОС-БАНК: Внешний фон побуждает инвесторов зафиксироваться на рублевом долговом рынке, но локальная поддержка остается сильной
-
В отношении предстоящих дней нет каких-то негативных ожиданий, хотя, как мы полагаем, может активизироваться фиксация прибыли после столь впечатляющего роста последних дней. Однако поводы для продаж исключительно внешние, локальная конъюнктура пока выглядит стабильно комфортной.
-
Альфа-Банк: Государство выйдет из капитала 11 компаний к 2017 году, однако это решение не означает, что государство готово уменьшить свое присутствие в экономике
-
Если экономические планы правительства будут по-прежнему сводиться к прямому контролю над деятельностью компаний, приватизация не станет инструментом повышения конкуренции, так как вместо приватизированных компаний возникнут новые госструктуры
-
МДМ Банк: Участие в размещении облигаций "ММК" объемом 5 млрд рублей целесообразно ближе к нижней границе объявленного диапазона купонной ставки (7,45-7,65%)
-
Новые облигации ММК предлагают премию ко вторичке в размере 10-30 б.п. Мы рекомендуем участвовать в размещении ближе к нижней границе.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Отечественный рынок стоически перенес охватившую западные рынки панику, но ухудшение внешнего фона за выходные может все‐таки развернуть внутренний рынок уже в начале этой недели
-
Впрочем, мы не исключаем, что в понедельник российские инвесторы все же предпочтут занять выжидающую позицию до появления подробностей встречи лидеров сан ЕС и начала публикации корпоративной отчетности в США.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Короткие выпуски облигаций "Копейки" по-прежнему выглядят недооцененными
-
После прохождения через оферту выпуска Икс5-4 в июне этого года облигации Копейка-2 и Копейка-3 стали самыми короткими выпусками компании. При сроке до погашения 7 мес. они предлагают доходность в размере 7,3–7,75%, что мы считаем очень привлекательным уровнем для удержания бумаг до погашения.
Подписка на комментарии :
RSS
|