07.07.2010
-
УК "Ингосстрах-Инвестиции": Инвесторы проявляют осторожность и действуют с оглядкой на внешнюю конъюнктуру, где по-прежнему сильны пессимистические настроения
-
На российском долговом рынке в среду отсутствовала единая ценовая динамика котировок облигаций.
-
Газпромбанк: Условия реструктуризации еврооблигаций Межпромбанка IIB 10, скорее всего, будут приняты большинством держателей облигаций
-
Условия, предложенные держателям еврооблигаций IIB 10, выглядят лучше первоначальных (представленных в СМИ), которые мы сочли ущемляющими права держателей выпуска.
-
ИФК "МЕТРОПОЛЬ": Первичный рынок облигаций постепенно снижает свои обороты
-
Этому есть несколько причин: во-первых, негативный новостной фон из еврозоны, а во-вторых, падение цены на нефть. Европейский центральный банк (ЕЦБ) все активнее заявляет о возможном ужесточении фискальной политики Европейского союза в 2011 году.
-
Промсвязьбанк: Сегодня возможна фиксация прибыли по паре EURUSD в преддверии завтрашнего заседания ЦБ Англии и Еврозоны
-
Из макроэкономических публикаций, запланированных на среду следует обратить внимание на окончательные данные по ВВП Еврозоны за I кв. и отчет по производственным заказам в Германии. Причем, если индикаторы не преподнесут никаких сюрпризов, евро может продолжить свой рост к доллару, вплоть до следующего уровня сопротивления 1,2750. Хотя, мы не исключаем и коррекции пары EURUSD до 1,2466 в преддверии завтрашнего заседания ЦБ Англии и Еврозоны.
-
Банк Москвы: На рынке облигаций вчера преобладали позитивные настроения и большинству ликвидных выпусков удалось подрасти
-
Во вторник объем торгов с корпоративными и муниципальными выпусками вырос до 16.4 млрд руб. Тем не менее активность на вторичных торгах остается невысокой на фоне большого объема первичного размещения.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Восстановление евро против доллара для внутреннего рынка облигаций крайне положительный момент
-
Как мы уже отмечали, потенциальное укрепление рубля, помимо высокого уровня банковской ликвидности, является основным игровым моментом, так что стремительное восстановление евро против доллара – для внутреннего рынка крайне положительный момент.
-
БИНБАНК: Сегодня вероятней всего котировки облигаций наиболее надежных заемщиков продолжат оставаться на ранее занятых позициях
-
Сегодня основное внимание рынка будет направлено на публикацию уточненного значения индекса валового внутреннего продукта в Европе(16) за первый квартал.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: СУЭК возвращается на рынок рублевых облигаций, выпуск привлекателен при доходности ближе к середине обозначенного диапазона
-
Мы ожидаем роста их котировок после включения в список и предполагаем, что облигации СУЭКа покажут сходную динамику, то есть будут торговаться с небольшим дисконтом по доходности к обязательствам Мечела.
-
НОМОС-БАНК: Приоритеты на рынке рублевых облигаций по-прежнему сконцентрированы в сегменте первичного предложения
-
В рублевом сегменте активности вчера было чуть больше, чем в понедельник, но она не выражала каких-либо четких настроений и не выходила за пределы перечня выпусков, сохраняющих ликвидность.
-
ТРАСТ: Навигатор долгового рынка
-
Спред Russian Standard 11 в 300 бп к бумагам ХКФБ кажется нам завышенным. Кредитные метрики оправдывают не более 100 бп.
-
Газпромбанк: Межпромбанк признает дефолт по еврооблигациям; оценка перспектив для инвесторов и бумаг прочих российских банков
-
Мы полагаем, что в ближайшей перспективе ни одна другая отечественная кредитная организация, представленная на рынке еврооблигаций, не должна столкнуться с проблемами, аналогичными МПБ (несколько неясной для нас пока выглядит лишь перспектива рефинансирования еврооблигаций Renote 11 в апреле 2011 г.).
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Уровень ликвидности достаточно высок, что способствует снижению процентных ставок по МБК
-
На фоне роста мировых рынков у инвесторов проснулся аппетит к риску: CDS спреды на долги развивающихся стран сузились.
-
Банк Москвы: Ключевая рекомендация по облигациям на середину лета – обращать внимание в большей степени на первичный рынок
-
В июне рублевый рынок долга не просто восстановил утраченные в ходе майской коррекции позиции, но и достиг минимумов по доходности, которые мы наблюдали в середине апреля 2010 г.
Подписка на комментарии :
RSS
|