17.05.2017
-
Промсвязьбанк: Мониторинг первичного рынка: Почта России, Лента
-
Во второй половине текущей недели ажиотажный спрос на новые выпуски облигаций может несколько снизиться в силу увеличения списка предложения новых бондов, а также на фоне снижения глобального "аппетита" к риску после обострения внутриполитической ситуации в США.
-
Райффайзенбанк: ЕвроХим: позитивное начало года
-
Компания EuroChem Group AG опубликовала позитивные результаты за 1 кв. 2017 г., продемонстрировав улучшение всех ключевых финансовых показателей кв./кв. на фоне роста цен и восстановления объемов продаж.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Аукционы первичного рынка: ОФЗ
-
Среди двух предложений нам импонирует больше 26221 в условиях замедления инфляции и решительных действий Банка России в последнее время.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Маркетируемый диапазон доходности новых облигаций "Ленты" выглядит привлекательным
-
Организаторы выпуска ориентируют на ставку купона в размере 8,75-9,1% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 8,94-9,31% годовых. Маркетируемый диапазон доходности нового выпуска Ленты выглядит привлекательным на всем протяжении. Справедливый уровень доходности трехлетних бумаг мы оцениваем в 8,9% годовых.
-
Банк ЗЕНИТ: На текущей неделе условия денежно-кредитного рынка должны остаться благоприятными
-
Пик налоговых платежей приходится на вторую половину следующей недели. На уплату НДС, НДПИ и акцизов потребуется около 600 млрд руб.
-
Промсвязьбанк: Сегодня поддержку рублю могут оказать аукционы Минфина
-
Ведомство планирует разместить ОФЗ на рекордную сумму 50 млрд руб. Однако, на наш взгляд, основное влияние на рубль будет все же оказывать динамика нефтяного рынка и общий "аппетит" к риску на глобальных рынках.
-
ФИНАМ: Оптимизм в суверенных еврооблигациях продолжается
-
Суверенная российская кривая евробондов вчера продолжила терять в доходности, следуя в русле рынков долларового долга других развивающихся стран. Поддерживающими факторами служили котировки нефти марки Brent, находившиеся выше отметки 50 долл./барр., и стабильность UST.
Подписка на комментарии :
RSS
|