Представительства компании в 70+ городах.
Создайте совместный бизнес в своем городе.
Вы на связи
Написать сообщение: |
Тел: +7 (495) 796-93-88 |
|
© "Finam.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на "FinamBonds" обязательна.
На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами обработки пользовательских данных.
Данные по ISIN кодам предоставлены НКО ЗАО НРД |
Тема : Процедура Оферты
Так что слова "действует самостоятельно или дает поручение своему брокеру " - не совсем корректны :)
Наверно вы имели ввиду ДО НАЧАЛА.
А почему за несколько дней, а не недель? Просто за несколько дней до начала периода меня может не быть в России.
Я хочу выйти по оферте по облигациям ЖК-Финанс. У меня не будет необходимости писать заявление напрямую в Уралсиб? Все делается через брокера Финам?
Позвонил в Мособлгаз, спросил как чего делать, там говорят, обратитесь к агенту.
Позвонил агенту (РИГрупп-финанс), спросил, говорят надо заявку подать через брокера. Спрашиваю: а напрямую вам можно эту заявку подать, отвечают, теоретически можно, но как никто не знает, т.к. никто так у нас еще не делал.
Ладно. Трясу свой региональный филиал брокера, там ступор. Трясу московский офис, там тоже ступор, но я его хорошо трясу в итоге присылают:
1). образец заявления чего писать (прошу сделать то, что надо, чтоб акцептировать оферту, столькото акций, оферта, тогдато, на имя директора брокера)
2). бланк поручения (что продать, кому продать, и по чем)
Все это заполняю, сканирую, шлю в москву брокеру, оригиналы в региональный офис.
Все нормально в итоге. номинал облигаций перечислили в день погашения, купон через неделю (с него НДФЛ еще сняли), про это есть в другой ветке.
Всю важную информацию читал на cbonds.ru (оферта, адреса, пароли, явки, кто агент, решения о выпуске)
Поделитесь своим опытом, у кого как было.
ЗЫ эти облигации, через другого брокера гасил.
каким образом можно подать заявки в ФИНАМ без личного участия?
почта, интерент, квик?
И что значит термин налоговая база??
Если я получаю доходы в разныхместахно они удержаны надо ли подавать декларацию о доходах и что будет за ее не подачу,
Ведь главная задача по налогам а именно их уплата произведена,,
и отправляется заказным письмом или по факсу.
В моем портфеле есть облигации Мособлгаз-1.
Написал заявление на оферту вчера.
Сегодня звонит менеджер и сообщает, что финам в оферте не участвует !?
и поэтому я должен сам разбираться с эмитентом. И как я это должен делать не знает!