Rambler's Top100
 
03.11.2006
  • Фильтр:  Россия

Россия требует от Белоруссии поделиться прибылями от перепродажи российской нефти
Россия хотела бы получать большую часть экспортных пошлин от нефтепродуктов, которые Белоруссия производит из российской нефти и экспортирует в Европу, сообщил в пятницу 3 ноября посол России в Белоруссии Александр Суриков, выступая на пресс-конференции в Минске
 
Защита с ограниченной взаимностью
Правительство дало зеленый свет китайской экономической экспансии.
 
Стабфонд может стать опасно большим
В информационных материалах к состоявшемуся в четверг заседанию правительства сообщалось, что поступления в стабилизационный фонд России в 2006 году составят 1 трлн. 673,9 млрд. руб.
 
Замена 10-рублёвой банкноты на монету может увеличить инфляцию
Возможное изъятие из обращения монет достоинством 1 и 5 копеек и замена десятирублевой банкноты на соответствующую монету могут привести к увеличению инфляции примерно на 0,1 процентного пункта, полагает экономист ИБ Траст Евгений Надоршин.
 
Минфин продлил сроки проведения 2-го этапа обмена коммерческой задолженности бывшего СССР
Минфин РФ объявляет о последнем продлении периода проведения второго этапа обмена допущенной к урегулированию коммерческой задолженности бывшего СССР на еврооблигации Российской Федерации с окончательными датами погашения в 2010 и 2030 гг.
 
Минфин заработал на Стабфонде
Стабилизационный фонд перестал лежать "мертвым" грузом на счетах ЦБ и уже принес прибыль 13.9 млрд. рублей. Центральный банк по заданию Минфина в июле купил на десятки миллиардов долларов, евро и фунтов государственные облигации 13 европейских стран и США.
 
Ежегодно из России, минуя систему госконтроля, вывозят 260 млрд рублей
На территории России насчитывается около 10 миллионов нелегальных трудовых мигрантов. Об этом на 3-й Международной конференции "Мировое сообщество против глобализации преступности и терроризма" сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский.
 

Эмитент:   Министерство финансов Российской Федерации

Профиль :
Эмитентом облигаций федеральных займов от имени Российской Федерации выступает Министерство финансов РФ.

Минфин России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной, налоговой, страховой, валютной, банковской деятельности, кредитной кооперации, микрофинансовой деятельности, финансовых рынков, государственного долга и т.д. Министерство финансов разрабатывает во взаимодействии с ЦБ РФ основные направления развития финансового рынка.

Российская Федерация - федеративное государство с республиканской формой правления. Столицей РФ является город Москва.
Сайт :
http://www.minfin.ru/
Выпуски облигаций эмитента
 

Тел: +7 (495) 796-93-88


Архив новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3