Rambler's Top100
 

Тема : Дочерний банк "Роснефти" снизит комиссионные для акционеров компании

Автор | Дата Сообщение
NewsRobot
05.07.2007 14:59:16
Всероссийский банк развития регионов (ВБРР), который является дочерней структурой "Роснефти", объявил о снижении в пять раз комиссии за учет и хранение акций нефтяной компании для физических лиц. Новость целиком.
Сергей
05.07.2007 14:59:17
Облопошоли опять бабушек старушек и простых граждан путем IPO Роснефти. Команда Путина решила две задачи:1.Получили активы Юкоса,
т.е. нацинализировали Юкос частью денежных средств вырученных от IPO Роснефти 2. и вроде бы показали миру,что Роснефть открытая рыночная компания.
Денежные средства, вырученные от IPO Сбербанка BТО пойдут на финансирование бредовых национальных проектов( это еще хорошо, хотя много денег разворуют)и на НИОКРы и Военно-промышленный комплекс (опять кормить бездельников в лице военных, а это плохо).
Оталось под крыло государства заполучить Норильский Никель и пару крупных нефтенных компаний (Лукойл и Сургуннефтегаз)и задача новых молодых коммунистов (Команда Путина в лице Иванова, Нарышкина и Грызлова) по нацинализации будет выполнена.Ждать, как мне представляется,осталось немного.

Написать сообщение:

 
 
 
включите графику!  
   
 

Тел: +7 (495) 796-93-88