28.10.2010
 |
Фильтр: АЛРОСА |
-
UFS Investment Company: Участие в размещении еврооблигаций Алросы представляется интересным даже по нижней границе
-
В случае размещения по нижней границе, потенциал снижения доходности по бумаге к кривой Северстали может составить 20-30 б.п.
-
Банк Москвы: Первый аукцион по размещению облигаций Москвы после обретением столицей нового градоначальника, может преподнести сюрпризы
-
Мы полагаем, что Москомзайм, который всегда отличался от Минфина большей гибкостью, может отойти от своих первоначальных ориентиров и предложить покупателям премию к вторичному рынку.
-
НБ Траст: Доходность по CLN ЛенСпецСМУ привлекательна
-
Согласно ориентирам организаторов, доходность должна составить от 10.00% до 10.50%.
-
Газпромбанк: ОБР остается привлекательным инструментом с точки зрения соотношения риска, ликвидности и доходности, поэтому спрос на облигации будет достаточно высок
-
Мы полагаем, что ОБР остается привлекательным инструментом с точки зрения соотношения риска, ликвидности и доходности, поэтому спрос на облигации, вероятно, будет достаточно высок.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Ориентиры по размещаемым 10-летним евробондам Алросы выглядят привлекательно
-
Ориентиры Алросы выглядят довольно привлекательно: выпуск CHMFRU’17 котируется с доходностью 6,7% на горизонте чуть менее шести лет с премией к свопам на уровне 470 б.п., то есть в случае с Алросой инвесторам предлагается щедрая премия – приблизительно 60–85 б.п. за несколько более длинный срок.
Эмитент: АК "АЛРОСА" (ПАО)
- Профиль :
- ЗАО АК "АЛРОСА" было создано в соответствии с Указом президента РФ "Об образовании акционерной компании "Алмазы России - Саха" от 19 февраля 1992 г. № 158С.
Основной деятельностью АК "АЛРОСА" и ее дочерних предприятий является поиск месторождений и добыча алмазов, а также обработка и реализация алмазов и бриллиантов. Объем производства "АЛРОСы" составляет 97% всех алмазов, добываемых в России, и 25% мировой добычи.
Группа имеет производственные мощности в Мирном, Удачном, Айхале, Нюрбе, Анабаре и Архангельске. Срок действия лицензий на основные алмазные месторождения группы заканчивается в 2015-2020 гг.
По состоянию на 30 сентября 2010 года основные акционеры группы - правительство Российской Федерации (50,9%) и правительство Республики Саха (32%).
С апреля 2011 года организационно-правовая форма компании изменена с ЗАО на ОАО.
2012 год
- Ссылка :
- http://www.alrosa.ru
- Отрасль:
- Горнодобывающая промышленность
- Выпуски эмитента
Подписка на комментарии :
RSS
|