16.11.2015
-
ФИНАМ: Еженедельный обзор: В начале недели настрой инвесторов на российском рынке евробондов остается негативным
-
В начале этой недели настрой инвесторов остается негативным на фоне слабой нефти и ожиданий повышения ставки ФРС США на ближайшем заседании в декабре. По-видимому, наиболее выраженно негативная динамика проявится в суверенном и нефтегазовом сегментах российского рынка евробондов.
-
Райффайзенбанк: Опасна ли докапитализация ВЭБа для курса и инфляции?
-
Само по себе зачисление ОФЗ на баланс ВЭБа в моменте не оказывает давление ни на курс, ни на инфляцию. Дальнейшее влияние этой операции будет зависеть от того, когда и каким образом ВЭБ будет использовать полученные ОФЗ.
-
UFS Investment Company: В пятницу на фоне слабой нефти российские бонды находились под давлением продавцов
-
Доходности госбумаг поднялись на 5-10 б.п. Средний участок кривой ОФЗ предлагает доходность 10,1% годовых. Ценовой индекс госбумаг Московской биржи показал снижение на 0,22%.
-
Банк ЗЕНИТ: Темпы ослабления рубля отстают от динамики нефти
-
Если ориентироваться на рублевую стоимость барреля нефти, то рубль сохраняет потенциал ослабления, даже если цены на нефть перестанут снижаться и задержатся на отметке 44-46 долл.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Значительных изменений на рынке внутреннего долга сегодня не ожидается
-
Факторы, ограничивающие рост отечественных облигаций, останутся прежними: цены на нефть и валютный курс рубля - мы не прогнозируем кардинальных изменений на смежных биржах.
-
Газпромбанк: Получение предоплаты по китайскому контракту в размере $15 млрд позитивно для акций и облигаций Роснефти
-
Получение предоплаты позитивно для Роснефти, поскольку свидетельствует о способности компании привлекать финансирование даже в период ограниченного доступа к традиционным источникам – западным рынкам капитала, а также улучшает ее ликвидную позицию.
-
Промсвязьбанк: Сегодня ситуация на сырьевых площадках продолжит оказывать давление на российские евробонды
-
Сегодня цены на Brent после перестановки контракта установились немного выше у отметки 44,9 долл. за барр., впрочем, повода для заметного улучшения сантимента на рынке данный факт не дает.
Подписка на комментарии :
RSS
|