12.05.2011
-
Банк Открытие: Прогноз по рынкам на сегодня
-
Сегодня ждем снижение рынков в течение всего дня под влиянием не лучшей обстановки на внешних рынках и ослабления рубля, рекомендуем фиксировать прибыль во всех рублевых выпусках с дюрацией больше 2-х лет.
-
UFS Investment Company: Еврооблигации Беларуси имеют дальнейший потенциал роста
-
Мы ожидаем, что в ближайшее время, в связи с проводимыми Республикой Беларусь мерами по стабилизации ситуации на рынке и планируемыми улучшениями бюджетных финансов, интерес инвесторов к данному виду финансового инструмента (еврооблигации Беларусь-15 и Беларусь-18) повысится, и цена в течение месяца еще вырастет на 4-6 "фигур".
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Отчетность ВЭБа по МСФО за 2010 год в целом нейтральна, картину портят по-прежнему высокие отчисления в резервы
-
Банк опубликовал отчетность по МСФО за IV квартал и весь 2010 г.: по итогам последних трех месяцев прошлого года банк зафиксировал чистый убыток, что объясняется высокими отчислениями в резервы.
-
Газпромбанк: Политика ЦБ: итоги апреля
-
В апреле как процентная политика ЦБ, так и состояние валютного рынка по-прежнему свидетельствовали о том, что валютный курс является ключевым приоритетом регулятора. Тем не менее в мае начали появляться свидетельства того, что фокус политики ЦБ начал смещаться в сторону борьбы с инфляцией.
-
UFS Investment Company: Ежедневный обзор долговых рынков
-
Рублевые облигации сегодня склонны к боковой динамике торгов. На рынок давит в первую очередь продолжающееся падение на мировых площадках, в результате резкого снижения мировых цен на сommodities и невзрачной макроэкономической статистики из США и Европы, а также желание инвесторов выйти в ликвидность в связи с приближением летних отпусков.
-
БИНБАНК: Ежедневный обзор долгового рынка
-
На внешних рынках в силу снижения фондовых американских площадок, а так же на фоне не совсем хороших макро данных по Китаю, инвесторы стали покупать наиболее надежные активы, доходности более длинных казначейских выпусков в среднем показали снижение доходности на пять пунктов, так доходность US Treasuries 10 закрепилась на отметке 3,157% годовых.
-
Промсвязьбанк: Покупки доллара в ближайшее время могут продолжиться
-
Сильнейшие распродажи активов, отмечавшиеся вчера на многих рынках вкупе с заявлениями представителей ФРС значительно подержали доллар США против большинства активно торгуемых мировых валют.
-
АК БАРС Финанс: Внутренний долговой рынок: первичка проснулась
-
Сегодня книгу заявок открывают сразу два эмитента: Банк Зенит предложит инвесторам выпуск БО6 на 5 млрд руб., Акрон начинает размещение двух выпусков общим объемом 7.5 млрд руб.
-
Банк Москвы: На фоне негативной внешней конъюнктуры участники долгового рынка, вероятно, предпочтут воздержаться от активных действий, заняв выжидательную позицию
-
Продолжающееся укрепление рубля, восстановление ликвидности на денежном рынке, а также общее улучшение настроений инвесторов вчера служили позитивным внутренним фоном для рынка облигаций.
-
НОМОС-БАНК: Первичное предложение рублевого долга Республики Саха интересно по верхней границе ориентира
-
С учетом кредитного качества Республики Саха (Якутия), сложившегося спрэда бумаг сопоставимых регионов к кривой ОФЗ и результатов прошедшего не днях размещения облигаций Волгоградской области, справедливая для облигаций Республики доходность, на наш взгляд, находится на уровне 8-8,25% годовых при дюрации 3,65 года, то есть ближе к верхней границе заявленного ориентира.
-
Альфа-Банк: Монетарная политика и инфляционная тематика в последние дни стали ключевыми вопросами и в развитых странах
-
Инфляционная угроза, вызывающая беспокойство регуляторов не только развивающихся стран, но и ЕС и Англии, и, как следствие, коррекция на товарно-сырьевых и фондовых рынках, а также неопределенность относительно разрешения долговых проблем Греции и стабилизирующего механизма ЕС – факторы, оказывающие поддержку безрисковым активам. Инфляционные показатели США определят дальнейшие настроения инвесторов.
-
Промсвязьбанк: Коррекция сырьевых рынков может негативно сегодня отразиться на евробондах РФ
-
Сохраняющийся негативный внешний фон при заметном снижении товарных рынков сегодня негативно отразится на суверенных еврооблигациях развивающихся стран. Не исключаем также коррекцию и в бумагах РФ, которые показывали на этой неделе динамику лучше рынка.
-
НБ Траст: Реакция в евробондах РФ на отказ России от внешних заимствований в 2011 году будет сдержанной
-
В нашем понимании необходимости во внешних заимствованиях на данный момент действительно нет – бюджет пока сводится с профицитом, а по итогам года ожидается лишь незначительный его дефицит (около 1.5%) при прогнозируемой нами среднегодовой цене на нефть марки Brent в диапазоне USD90-105 за баррель.
-
Газпромбанк: "ВЭБ-Лизинг" начинает роуд-шоу дебютного выпуска евробондов, наилучший ориентир - кривая ВТБ с возможной премией в 10–25 б. п. за новизну риска
-
Длинные еврооблигации Внешэкономбанка торгуются с дисконтом порядка 50 б. п. к обязательствам ВТБ, что, как мы склонны полагать, объясняется прежде всего их включением в списки EMBIG. Еврооблигации ВЭБ-Лизинга, как мы понимаем, подобной преференцией пользоваться не будут.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Глобальные рынки продолжают корректироваться вниз, но евробонды не поддаются тренду, демонстрируя рост
-
Негативный настрой мировых рынков не влияет на российские евробонды, которые растут в цене, что не может не вызывать обеспокоенности. В суверенном сегменте цены поднялись в среднем на 50 б.п.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: На долговом рынке в четверг ожидается сохранение невысоких объемов торгов
-
Отсутствию покупателей будет способствовать снижение цен на нефть и ухудшение настроений на внешних рынках.
-
МДМ Банк: Возобновившееся снижение сырьевых рынков тащит вниз мировые индексы
-
Котировкам на внутреннем долговом рынке подняться всреду не удалось. Торги на рынке рублевых облигаций начались в среду с подъема цен, но к концу дня – несмотря на успешное размещение Минфина и укрепившийся рубль – рост сошел на нет.
Подписка на комментарии :
RSS
|
|
Тел: +7 (495) 796-93-88
|