21.09.2010
-
УРАЛСИБ Кэпитал: Татнефть сохраняет за собой широкий доступ к рынкам долгового капитала, что делает риски рефинансирования для нее несущественными
-
Прогноз в целом стабильный, облигации привлекательны в верхней половине ориентира по доходности. Мы умеренно позитивно оцениваем кредитный профиль и среднесрочные перспективы Татнефти.
-
Промсвязьбанк: Хорошие результаты аукционов суверенных бондов стран Еврозоны подтолкнули пару EURUSD до 1,3140, однако ситуация может измениться после обнародования итогов сегодняшнего заседания ФРС США
-
Мы полагаем, что рубль сегодня может сохранить свою негативную динамику против «корзины», причем не исключено ускорение его ослабления, если пара EURUSD осуществит попытки к снижению.
-
ИБ Открытие: Решение по ставке ФРС определит поведение рынков по крайней мере до конца недели
-
Сегодня ожидаем небольшую активность торгов перед решением ФРС, рекомендуем не делать резких движений и обратить внимание на первичный рынок.
-
БИНБАНК: Существенного изменения торговой динамики на рынке рублевых корпоративных облигаций в ближайшее время ожидать не стоит
-
Сегодня основное внимание рынка будет направлено на публикацию статистической информации. В Великобритании будут опубликованы данные по чистым заимствованиям государственного сектора, далее в США выдут данные по числу закладных по новым домам, и в завершении дня будет объявлено решение ФРС по основной ключевой ставке.
-
УРАЛСИБ Кэпитал: ММК-Устойчивость в период волатильности
-
Один из крупнейших в России сталепроизводителей, Магнитогорский металлургический комбинат, готовит размещение рублевых облигаций на сумму 5 млрд руб.
-
НОМОС-БАНК: Мощным драйвером для покупок в сегменте рисковых активов стали отдельные позитивные корпоративные новости по компаниям
-
Опасения возможного навеса нового предложения в сегменте российского валютного долга и emerging markets в целом пока останавливают от покупок на вторичном рынке, когда есть вероятность приобретения новых выпусков, возможно, с премией.
-
Банк Москвы: Даже если предположить, что в 4-м квартале рост экономики возобновится, превысить по итогам года 4%-ную планку роста ВВП не получится
-
В связи с налоговыми выплатами, проходившими вчера, на рублевом рынке облигаций наблюдалась низкая торговая активность. Объем сделок с корпоративными и муниципальными бумагами на бирже и в РПС вчера оказался у месячных минимумов, немного превысив 12 млрд руб.
-
МДМ Банк: Мы не ожидаем резких колебаний на российском рынке долга до выхода статданных из США
-
Несмотря на невыдающиеся по сравнению с остальными региональными телекомами результаты, Дальсвязь имеет лучшие кредитные рейтинги, и мы считаем, что на текущий момент бонды компании оценены справедливо.
-
Промсвязьбанк: От сегодняшнего заседания ФРС инвесторы ждут готовности расширить выкуп UST в случае необходимости, что поддерживает котировки treasuries
-
Основная интрига, связанная с ФРС завершится уже сегодня поздно вечером по мск. Впрочем, мы не ожидаем, что регулятор существенно изменит свою формулировку – «ФРС готово поддержать экономику, если это будет необходимо».
-
Альфа-Банк: ЦБ сохранит присутствие на валютном рынке при любом сценарии
-
В любом случае, ключевой вопрос состоит в том, сможет ли Банк России и далее воздерживаться от массированных интервенций на валютном рынке, поскольку как пессимистичный, так и оптимистичный сценарии несут риск того, что такие действия от регулятора могут потребоваться.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Нервозность на рынок добавляет продолжающаяся неопределенность относительно курса рубля
-
Мы по-прежнему ожидаем, что налоговые выплаты должны помочь рублю отыграться. Однако, если этого не произойдет или же в начале октября национальная валюта вновь начнет терять в цене – это будет тревожным сигналом и может сулить более серьезное падение.
-
Газпромбанк: Москва вместе с Минфином продолжают оказывать давление на средний сегмент кривой доходности
-
Что касается выбора между ОФЗ или Москвой, то мы предпочитаем ОФЗ. Сейчас премия, которую дают бонды Москвы над ОФЗ, минимальна. При этом ОФЗ по-прежнему обеспечивает лучшие условия фондирования и лучше с точки зрения банковских нормативов.
Подписка на комментарии :
RSS
|