Rambler's Top100
 
04.03.2011
  • Фильтр:  ВТБ

Fitch оставило рейтинги Банка Москвы в списке Rating Watch "Негативный" и отметило уменьшение риска понижения рейтингов
Сохранение статуса Rating Watch "Негативный" отражает мнение Fitch о том, что остаются риски, связанные с приобретением банка со стороны ОАО Банк ВТБ. В то же время агентство отмечает, что риск понижения долгосрочного РДЭ Банка Москвы уменьшился в результате прогресса с приобретением Банка Москвы со стороны ВТБ. При этом не ожидается, что это приобретение окажет влияние на рейтинги ВТБ.
 
Банк ВТБ не будет привлекать синдицированный кредит для приобретения Банка Москвы
Банк ВТБ опроверг информацию, появившуюся в ряде СМИ, о привлечении синдицированного кредита в размере 2 млрд. долларов с целью приобретения Банка Москвы.
 

Эмитент:   Банк ВТБ (ПАО)

Профиль :
Банк ВТБ и его дочерние банки являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и в США.

В России Группа осуществляет банковские операции через материнский Банк ВТБ и дочерние банки Группы, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы.

Группа ВТБ работает в сферах корпоративно-инвестиционного и розничного банкинга. В рамках корпоративно-инвестиционного банковского бизнеса Группа предоставляет широкий спектр продуктов и услуг, таких как кредитование, внешнеторговые сделки, синдицированные кредиты, депозиты и расчетные услуги, андеррайтинг на долговых и акционерных рынках капитала, проектное финансирование, финансирование сделок по слиянию и поглощению, консультационные услуги, депозитарное обслуживание, управление активами и венчурные фонды. В сфере розничного бизнеса ВТБ предлагает своим клиентам депозиты и расчетные счета, кредитование, страхование, а также ряд дополнительных сервисов для физических лиц и компаний малого бизнеса.

Группа ВТБ обладает международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

Основным акционером Банка является государство, которому принадлежит 60,9348% голосующих акций ВТБ.

Банк внешней торговли (Внешторгбанк) был создан в октябре 1990 года. Государство приняло участие в его создании в целях содействия развитию внешнеэкономических операций отечественных предприятий. В 2006 году банк осуществил ребрендинг, в результате которого его дочерние структуры в России и за рубежом стали работать под брендом ВТБ.

2015 год

Сайт :
http://www.vtb.ru
Отрасль:
Кредитование и государственное страхование - Банки
Выпуски облигаций эмитента
 

Тел: +7 (495) 796-93-88

Архив новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3