Rambler's Top100
 

Тема : Илларионов раскритиковал Гайдара и Чубайса, найдя в их предсказании кризиса 13 принципиальных ошибок

Автор | Дата Сообщение
NewsRobot
19.03.2008 15:33:18
Бывший экономический советник президента Андрей Илларионов, ныне работающий в американском Институте Катона, обрушился с критикой прогнозов экономического кризиса, которые сформулировали отдельно друг от друга экономист-либерал, глава Института экономики переходного периода Егор Гайдар и - парой недель позже - председатель РАО ЕЭС Анатолий Чубайс. Новость целиком.
Сергей
19.03.2008 15:33:19
Чубайсу и Гайдару пора на пенсию, на отдых - через конфискацию имущества, пусть свои прогнозы пишут в лесной глуши. Избранному президенту нужно избавиться от "национальных проектов". Решить проблемы России нетрудно - построить пару беломорканалов и бамов, освоить Сибирь (алкоголиков, бомжей и зэков как раз для этого и хватит).
Лео
26.03.2008 1:33:41
Насколько я понял, критиковал Илларионов Гайдара, а Чубайсу заодно приписывал. Видимо, не так все просто в построениях Чубайса, раз пришлось Гайдара прицепить. Заманчиво для бывшего помощника на фоне ожиданий формирования новой команды напомнить о себе. Поэтому кажется мне, что нынешний работник АМЕРИКАНСКОГО института Катона не менее далек как от заботы о реальных проблемах страны, так и от заботы об интересах ее граждан.

Написать сообщение:

 
 
 
включите графику!  
   
 

Тел: +7 (495) 796-93-88