16.10.2014
-
S&P: Показатели достаточности капитала российских банков подвергаются риску на фоне геополитической напряженности и замедления экономического роста
-
По нашему мнению, до конца 2014 г. и в течение 2015 г. 30 крупнейших российских банков не смогут генерировать внутренний капитал в объеме, достаточном для поддержки роста активов, взвешенных с учетом рисков.
-
Банк ЗЕНИТ: Корпоративные события: НМТП, Группа ЛСР
-
НМТП (BB-/Ba3/-): слабые операционные результаты за 3К14, короткие бумаги компании имеют более интересные альтернативы. Группа ЛСР (-/B2/B): замедление темпов роста продаж в 3К14, облигации компании не представляют большого интереса.
-
Райффайзенбанк: Промпроизводство в России: начало импортозамещения или статистический выброс?
-
От того, насколько эффективно российские производители заместят импорт и нарастят экспорт зависит и будущий экономический рост, и инфляция (степень компенсации дефицита импортных товаров) и курс рубля (влияние через текущий счет).
-
Газпромбанк: Комментарии Газпрома по возможному выходу на внешние рынки заимствований выглядят нейтрально на данном этапе
-
Компания не испытывает серьезной потребности в ликвидности и может продолжить осторожно подходить к заимствованиям, выбирая удобный момент для размещения.
-
Альфа-Банк: Предоставление дополнительной валютной ликвидности Минфином и ЦБ несколько улучшит настроения на валютном рынке
-
Вместе с тем, в случае продолжения снижения цен на нефть мы сомневаемся, что эти инструменты смогут воспрепятствовать ослаблению рубля.
-
Банк Санкт-Петербург: Девальвация рубля негативно сказывается на объеме ликвидности
-
На этой неделе через валютные интервенции регулятор абсорбировал уже 204 млрд. рублей.
-
Банк ЗЕНИТ: При сохранении внешнего давления на рубль, позитив от решений Минфина может быстро раствориться
-
Намерение Минфина проводить депозитные валютные аукционы смогло поддержать рубль, несмотря на то, что общий фон на внешних площадках остается негативным, а котировки нефти обновляют среднесрочные минимумы.
-
ИК ВЕЛЕС Капитал: Сегодня у российского рынка долга по-прежнему нет поводов для оптимизма
-
Помимо негативной динамики западных площадок давление окажет падение котировок нефти ниже уровня в 83 долл. за баррель Brent.
-
Промсвязьбанк: Рассчитывать на дальнейшее укрепление рубля пока рано
-
Вчерашнее укрепление рубля в большей степени обусловлено глобальным ослаблением доллара на внешних площадках.
Подписка на комментарии :
RSS
|